2011年~2012年冬の宴会メニューが出来ました
宴会料理プラン¥2,000 (飲み放題付きプラン¥4,000)
ファーストプレート
チーズ豆腐とオリーブペーストのレンゲ
砂肝のコンフィ
マッシュポテト・自家製のラスクを添えて
玉ねぎとアンチョビのブルスケッタ
セカンドプレート
スイートコーンのフラン・エスプーマ仕立て
季節野菜のサラダ 本日のチーズ
きのことベーコンのキッシュ・トマトソース
お取り分けのお料理
本日のパスタ パンの盛り合わせ
メインプレート
信州産ポークの木の実とハーブのロースト
デザート
オレンジゼリーと白桃エスプーマのパフェ
他に¥2500・¥3000のプランもございます。
飲み放題はプラス¥2000で2時間でラストオーダーとなっております。
関連記事