2012年02月29日

肉のメイン


春の宴会料理
コンフィ
  


Posted by くーかい at 20:26Comments(0)独り言

2012年02月29日

アボカドシーザーサラダ


春の宴会料理
  


Posted by くーかい at 16:42Comments(0)独り言

2012年02月29日

ウニクリームパスタ


今日もランチは盛況
(^_^)v
  


Posted by くーかい at 14:04Comments(0)独り言

2012年02月26日

送別会

いとうです。

今日はスタッフ送別会でした。珍しくほぼ全員揃う飲み会!良い時間でした。

3月はスタッフも入れ替わります。
そして、くーかい10周年です。
ベテランが去る不安もありますが、新しい風の期待もあり、とても楽しみです☆
これからもよろしくお願いします♪

お疲れ様でした☆
  


Posted by くーかい at 23:16Comments(0)バーの伊藤ちゃん

2012年02月25日

ディナーは17 時から通常営業

いとうです。

本日のディナータイムは17時から通常営業しております。

お待ちしてます☆
  


Posted by くーかい at 16:21Comments(0)バーの伊藤ちゃん

2012年02月25日

本日のランチは貸し切り営業です。


いとうです。

本日のランチタイムは貸し切り営業です。
僕も宴会のため今から出勤しまーす☆

写真はオールドパー。
このボトルは傾けても立てられます。
倒れそうでも倒れない!

いいね!
  


Posted by くーかい at 11:04Comments(0)バーの伊藤ちゃん

2012年02月24日

オータムリーブス


オータムリーブス
  


Posted by くーかい at 02:26Comments(0)バーの伊藤ちゃん

2012年02月18日

2012年春の宴会メニューが完成しました!


宴会料理プラン¥2,000 (飲み放題付きプラン¥4,000)
<ファーストプレート>
チーズ豆腐とオリーブペーストのレンゲ
ガーリックトースト   本日のチーズ
アボカドのシーザーサラダ
<セカンドプレート>
シーフードトマトソースのショートパスタ・ロブスターのエスプーマを添えて
ほうれん草とベーコンのキッシュ
<お取り分けのお料理>
本日のピザ  パンの盛り合わせ
<メインプレート>
信州産鶏もも肉とレバーと砂肝のコンフィ・バルサミコソース・キノコのソテーを添えて
<デザート>
マスカルポーネアイスクリームとエスプレッソのエスプーマのデザート

宴会料理プラン¥2,500 (飲み放題付きプラン¥4,500)
<ファーストプレート>
チーズ豆腐とオリーブペーストのレンゲ
ガーリックトースト   本日のチーズ
アボカドのシーザーサラダ
<セカンドプレート>
シーフードトマトソースのショートパスタ・ロブスターのエスプーマを添えて
ほうれん草とベーコンのキッシュ
<お取り分けのお料理>
海と山からのパエリア   パンの盛り合わせ
<メインプレート>
信州産鶏もも肉とレバーと砂肝のコンフィ・バルサミコソース・キノコのソテーを添えて
<デザート>
マスカルポーネアイスクリームとエスプレッソのエスプーマのデザート

宴会料理プラン¥3,000 (飲み放題付きプラン¥5,000)
<ファーストプレート>
チーズ豆腐とオリーブペーストのレンゲ
ガーリックトースト   本日のチーズ
アボカドのシーザーサラダ
<セカンドプレート>
シーフードトマトソースのショートパスタ
ロブスターのエスプーマを添えて・ほうれん草とベーコンのキッシュ
<お取り分けのお料理>
海と山からのパエリア   パンの盛り合わせ
<メインプレート>
スモークサーモンの粒マスタードマリネ
信州産鶏もも肉とレバーと砂肝のコンフィ・バルサミコソース・キノコのソテーを添えて
<デザート>
マスカルポーネアイスクリームとエスプレッソのエスプーマのデザート

ランチ会食プラン ¥1,500 
(4~35名様 12:00~15:00)
サラダ  スープ パン
メインのお料理(豚ロース赤ワイン煮込み)
デザート(シフォンケーキ)  コーヒー


☞飲み放題は乾杯から2時間です。また、お席のご利用はご予約の時間から3時間とさせていただきます。飲み放題プランのご利用は料理プランをご注文のお客様に限らせていただきます。宴会メニューは前日までのご予約が必要です。また、人数のご変更も前日までにお願いします。プランのご予約は4名様からでお願いいたします。次回のメニュー内容の更新は2012年7月を予定しております。
  


Posted by くーかい at 13:47Comments(0)メニュー紹介

2012年02月15日

義理チョコ


毎年皆さん気を使っていただいてスミマセンm(_ _)m
  


Posted by くーかい at 07:52Comments(1)独り言

2012年02月13日

ジンジャーワイン&グラッパ



いとうです!

ストーンズジンジャーワイン入荷しました。
簡単に言うと、生姜リキュールです。辛い!

スコッチウィスキーと合わせて「ウィスキーマック」
レモンとジンジャーエールで割って「ストーンズバック」などなど。
世の中生姜ブーム、いろいろと使い方考えてます。
紅茶、蜂蜜なんかと合わせてみたいですね。

あと、グラッパも入荷です。
グラッパはイタリアワインの搾りカスを蒸留したブランデー。独特な風味があります。
これがフランスだと「マール」です。

今回入荷したのは、バローロやバルバレスコにも使われるネッビオーロ種のグラッパ。イタリアを代表する葡萄品種ですから、グラッパらしさを楽しんでもらえるのではないでしょうか?
  


Posted by くーかい at 01:44Comments(0)バーの伊藤ちゃん

2012年02月02日

おかげさまで


3月17日で10年を迎えます。いろんな事がありましたが不景気の波もなんとか乗り越えてまいりました!記念に包丁と絵画でも買おうかと思っています。
  


Posted by くーかい at 11:09Comments(0)独り言