2012年02月29日
2012年02月29日
2012年02月29日
2012年02月26日
送別会
いとうです。
今日はスタッフ送別会でした。珍しくほぼ全員揃う飲み会!良い時間でした。
3月はスタッフも入れ替わります。
そして、くーかい10周年です。
ベテランが去る不安もありますが、新しい風の期待もあり、とても楽しみです☆
これからもよろしくお願いします♪
お疲れ様でした☆
今日はスタッフ送別会でした。珍しくほぼ全員揃う飲み会!良い時間でした。
3月はスタッフも入れ替わります。
そして、くーかい10周年です。
ベテランが去る不安もありますが、新しい風の期待もあり、とても楽しみです☆
これからもよろしくお願いします♪
お疲れ様でした☆
2012年02月25日
2012年02月25日
本日のランチは貸し切り営業です。

いとうです。
本日のランチタイムは貸し切り営業です。
僕も宴会のため今から出勤しまーす☆
写真はオールドパー。
このボトルは傾けても立てられます。
倒れそうでも倒れない!
いいね!
2012年02月24日
2012年02月18日
2012年春の宴会メニューが完成しました!

宴会料理プラン¥2,000 (飲み放題付きプラン¥4,000)
<ファーストプレート>
チーズ豆腐とオリーブペーストのレンゲ
ガーリックトースト 本日のチーズ
アボカドのシーザーサラダ
<セカンドプレート>
シーフードトマトソースのショートパスタ・ロブスターのエスプーマを添えて
ほうれん草とベーコンのキッシュ
<お取り分けのお料理>
本日のピザ パンの盛り合わせ
<メインプレート>
信州産鶏もも肉とレバーと砂肝のコンフィ・バルサミコソース・キノコのソテーを添えて
<デザート>
マスカルポーネアイスクリームとエスプレッソのエスプーマのデザート
宴会料理プラン¥2,500 (飲み放題付きプラン¥4,500)
<ファーストプレート>
チーズ豆腐とオリーブペーストのレンゲ
ガーリックトースト 本日のチーズ
アボカドのシーザーサラダ
<セカンドプレート>
シーフードトマトソースのショートパスタ・ロブスターのエスプーマを添えて
ほうれん草とベーコンのキッシュ
<お取り分けのお料理>
海と山からのパエリア パンの盛り合わせ
<メインプレート>
信州産鶏もも肉とレバーと砂肝のコンフィ・バルサミコソース・キノコのソテーを添えて
<デザート>
マスカルポーネアイスクリームとエスプレッソのエスプーマのデザート
宴会料理プラン¥3,000 (飲み放題付きプラン¥5,000)
<ファーストプレート>
チーズ豆腐とオリーブペーストのレンゲ
ガーリックトースト 本日のチーズ
アボカドのシーザーサラダ
<セカンドプレート>
シーフードトマトソースのショートパスタ
ロブスターのエスプーマを添えて・ほうれん草とベーコンのキッシュ
<お取り分けのお料理>
海と山からのパエリア パンの盛り合わせ
<メインプレート>
スモークサーモンの粒マスタードマリネ
信州産鶏もも肉とレバーと砂肝のコンフィ・バルサミコソース・キノコのソテーを添えて
<デザート>
マスカルポーネアイスクリームとエスプレッソのエスプーマのデザート
ランチ会食プラン ¥1,500
(4~35名様 12:00~15:00)
サラダ スープ パン
メインのお料理(豚ロース赤ワイン煮込み)
デザート(シフォンケーキ) コーヒー
☞飲み放題は乾杯から2時間です。また、お席のご利用はご予約の時間から3時間とさせていただきます。飲み放題プランのご利用は料理プランをご注文のお客様に限らせていただきます。宴会メニューは前日までのご予約が必要です。また、人数のご変更も前日までにお願いします。プランのご予約は4名様からでお願いいたします。次回のメニュー内容の更新は2012年7月を予定しております。
2012年02月15日
2012年02月13日
ジンジャーワイン&グラッパ


いとうです!
ストーンズジンジャーワイン入荷しました。
簡単に言うと、生姜リキュールです。辛い!
スコッチウィスキーと合わせて「ウィスキーマック」
レモンとジンジャーエールで割って「ストーンズバック」などなど。
世の中生姜ブーム、いろいろと使い方考えてます。
紅茶、蜂蜜なんかと合わせてみたいですね。
あと、グラッパも入荷です。
グラッパはイタリアワインの搾りカスを蒸留したブランデー。独特な風味があります。
これがフランスだと「マール」です。
今回入荷したのは、バローロやバルバレスコにも使われるネッビオーロ種のグラッパ。イタリアを代表する葡萄品種ですから、グラッパらしさを楽しんでもらえるのではないでしょうか?